首页 > 正文
“健走未来 为爱不止步”融创公益跑重庆站收官

     5月5日上午,融创2018年“健走未来 为爱不止步”重庆站在重庆万达文化旅游城开跑。据了解,2018年融创中国在全国八大区域30座城市,号召融创业主开展爱心接力跑,共同完成3亿步目标后,将在偏远山区捐建30所“英苗书屋”。

在互动区,大人孩子们玩起了纹身、彩绘,小女孩的手臂上,绘制了有趣的图案,正式开跑前,为自己鼓舞士气。(融创供图)

参赛者们身着亮丽橙色的T恤,正在欢快的玩耍嬉戏。(融创供图)

现场设置了相片打印机,家人朋友相聚在一起,定格美好的周末时光。(融创供图)

公益互动墙上,大家纷纷在爱心的“大树”上,印上了五彩斑斓的手印。(融创供图)

30城、3亿步、30所英苗书屋,爱心公益的旗帜传递到了重庆站,爱心接力,参赛者们准备好了。(融创供图)

随着一声鸣枪,业主们高举双手,在起跑线放飞气球,健走未来重庆站正式开跑。(融创供图)

无关年龄、速度,在为爱助跑的路上,家人也变成了一道靓丽的风景线。(融创供图)

全程5公里,在一片欢声笑语中,参赛者们陆续的抵达终点。(融创供图)

活动结束后,参赛者们纷纷晒出奖牌,为自己和家人们点赞。(融创供图)

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122800404