首页 > 正文
怒火八零九街店开业 牛肉吃法就有20多种

    怒火八零全牛串串,九街形象店已正式营业。店内一面红墙非常显眼,满墙的重庆言子,和另一面挂满红色搪瓷杯的墙相互辉映,颇具80后的独特情怀。超长的保鲜柜里放着百余种菜品,据介绍,这些菜品都是当天采购的新鲜食材,而牛肉全由屠宰场直接运送,口感特别爽嫩。

    怒火八零的锅底纯手工炒制,厚重的牛油吸收了花椒和辣椒的味道,使口感更加醇厚,却又层次分明。麻辣鲜香是基调,在此基础上更偏重与辣,是重口味爱好者的首选。新鲜的牛肉,分别将各种素菜包裹,形成崭新的菜品,足有二十余种。爽口的贡菜牛肉串串、口味独特的酸豇豆牛肉、重口味的香葱牛肉、奇异搭配的虫草花牛肉以及老板私藏的杏鲍菇牛肉等,每一种都带来不一样的感受。盘菜中,老板推出抖音美食的“牛一根”、调料包裹的“喷火牛肉”、大坨坨五香牛腩以及用锅装的毛肚和用盅盅装的鸭肠,摆盘精美,造型奇特,如欣赏艺术品般。

    此外,该店的小吃饮品紧随潮流,却又不断创新。小吃酥肉,怒火八零选用的是上好眉毛肉裹上农家红苕粉,浓郁的蒜香是它独特之处。之前最流行的桃花酿,粉嫩的颜色,香甜的口感,适合各种小姐姐微醺。经典的怒火汤圆,简直是他家的串串的绝配,软糯的汤圆配上红糖冰渣,一口下去,非常解辣,升级版白雪冰汤圆也已solo出道,最近又组团新推出桂花冰汤圆、玫瑰冰汤圆、红糖冰汤圆和超级豪华版糍粑老冰粉,困难选择症的吃货们又要纠结一番。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122801752