首页 > 正文
重庆江北爱尔总院举行 “精雕蜕变,只需一天”发布会

    5月6日,重庆江北爱尔眼科总院举行了“精雕蜕变,只需一天”新技术发布会。爱尔眼科集团屈光学组长、中国准分子激光手术创始人之一王铮;爱尔眼科集团角膜科组长,角膜科研究所所长李绍伟;全国知名角膜屈光手术专家白继;中华眼科学分会视光学组委员周激波;爱尔眼科集团首席手术医师及考核导师、重庆江北爱尔眼科总院院长周奇志出席了本次活动。

    精雕手术发布会活动现场

    什么是精雕近视手术?雕近视手术是角膜地形引导下的精准型屈光手术,手术通过对角膜特征进行精准定量分析,结合虹膜特征、角巩膜缘、角膜顶点及瞳孔中心精确高校定位,塑造更理想角膜形态,实现更卓越视觉效果,优化夜间视力。

 重庆江北爱尔眼科总院近视手术专家周奇志教授

    据悉,精雕近视手术适用于工作狂、夜猫子、开车党、旅游族等,它的矫正视力往往比通过佩戴框架眼镜矫正的视力或视觉质量更优。重庆江北爱尔眼科总院近视手术专家周奇志表示:“精雕近视手术可以根据每位患者的角膜进行定量分析,可精确到1度数矫正,精细化程度是同级手术的25倍,属于微米级别的近视手术,多数患者第一天就即可达到理想裸眼视力”。

    中国准分子激光手术创始人之一王铮教授

    此外,中国准分子激光手术创始人之一王铮还在发言中谈到,精雕与以往的近视手术相比,还有4大技术升级。第一精确定位,准确采集角膜信息。第二精确矫正,能够准确至1度数的精修,术后残余度术更小,残余闪光更少。其次,恢复迅速,大部分患者术后一天即可正常用眼,不影响工作、学习。还有就是清晰视觉,夜间视力明显提升,视觉质量更卓越。  

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122801903