首页 > 正文
重庆与越南企业签署加强经贸与物流合作协议

  5月8日,记者从中国(重庆)—越南经贸与物流合作洽谈会暨物流合作协议签约仪式上获悉,为加强重庆与越南的经贸往来,推动重庆与越南物流企业间的贸易投资合作,双方签订了关于物流贸易合作的多项协议。

  据悉,此次越南驻华大使邓明魁与越南工贸部副部长陈国庆率越南企业家一行来渝,主要是考察重庆经济社会发展、中新互联互通项目南向通道建设以及重庆与欧洲和东盟的物流互联互通相关情况,进一步增强对我市和中新互联互通项目南向通道的了解,就推动双方在经贸、物流等领域合作寻求商机。

  在签约仪式上,中国国际商会重庆商会与越南物流协会、渝新欧(重庆)物流有限公司与越南铁路运输与贸易股份公司、重庆公运东盟国际物流有限公司与越南DELTA国际公司分别签署了关于加强物流合作的协议,主要内容为促进重庆与越南物流企业在贸易以及投资领域的合作,特别是双方中小企业间的合作。

  副市长刘桂平出席签约仪式。

    记者 李幸

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122803729