首页 > 正文
潘毅琴:大力提升城市管理水平

  5月8日,主城及渝西片区城市品质提升工作现场会在璧山区召开。副市长潘毅琴在会上要求,坚持问题导向抓落实,做到有举措有办法,大力提升城市管理水平,将重庆建成山清水秀美丽之地。

  潘毅琴重点调研了璧山区规划展览馆、秀湖生态区、东岳体育公园。在随后召开的工作会上,潘毅琴表示,自城市管理品质提升行动开展以来,重庆城市容貌有了初步的改观。但工作中存在的一些问题也不能忽视,如精细化管理的标准有待进一步提升;系统化、长效化的考虑不够;计划方案落实上还有不足。

  潘毅琴强调,下一步,要按照提高城市管理精细化、智能化、人性化水平的要求,推进“大城细管”“大城智管”“大城众管”,下足“绣花”功夫,坚持“马路办公”,定期评选最美街区、最美公园、最美阳台、最美楼顶等,全面落实“门前三包”、网格化管理,努力形成城市管理“大合唱”格局。渝西片区要紧跟主城节奏,树立先进管理理念,借鉴有效工作模式,对接做好城市管理品质提升的各项工作。

    记者 曾立

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122804648