首页 > 正文
影片《婚前检查》在忠县开机

  5月8日,由忠县人民政府与浙江九彩影业共同投资的院线电影《婚前检查》在忠县正式开机。忠县为该片主要拍摄地,在为期两个月的拍摄期间,剧组将到忠州中学、苏家梯子、忠县老街等忠县地标式建筑实地取景。

  “婚前检查既是恋人双方对外在条件的考察,也是双方内在文化、思想的磨合。该片以时代变迁为序,讲述了三个不同时代、不同地域的青年男女在追逐爱情路上的悲欢离合,情节跌宕起伏,充满了戏剧和喜剧色彩。”《婚前检查》剧组相关负责人称。

  该影片由忠县籍导演郭廷波执导,韩雪、魏大勋等主演,准备角逐戛纳、柏林、威尼斯等国际电影节和国内各大电影节的奖项角逐,预计2019年暑期在国内院线上映。(记者 左黎韵)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122804827