首页 > 正文
包茂高速大观立交至南彭立交路段施工 货车需绕行

    新华网重庆5月9日电 今日,重庆市交通行政执法总队发布公告称,经市交委批准,G65包茂高速进城方向大观立交至南彭立交路段将进行预防性养护。因该路段为连续长下坡,车流量大,且长途重载货车占比较大,为确保施工期间安全畅通,将对G65包茂高速渝湘线双河口至南彭段(往主城方向)实施交通管制。

    交通管制路段

    G65包茂高速公路双河口互通立交至南彭段(往主城方向)

    交通管制时间

    2018年5月14日09:00至2018年6月15日24:00

    交通管制方式

    1、本次交通管制涉及车型为货车,小客车及营运客车不限制通行。

    2、在G65包茂高速进城方向K1681KM双河口互通立交对所有货车分流,所有往重庆主城的货车经G69银百高速(南川至涪陵)绕行。

    3、在G65 包茂高速进城方向K1645KM南川互通立交对所有货车分流,所有往重庆主城的货车在南川下道。

    4、在G69银百高速道真至南川段大铺子互通立交对所有货车分流,所有往重庆主城方向货车经双河口互通立交从G69银百高速(南川至涪陵)绕行。

    5、G65包茂高速大观到南彭沿线收费站禁止货运车辆往主城方向行驶。

    在此,重庆市交通行政执法总队提醒广大驾驶员朋友,驶入施工区域,请注意控制车速、保持车距、谨慎通行。货车若进入G65包茂高速南川至南彭段,将按照违反交通禁令标志予以处罚。 

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122805710