首页 > 正文
美好集团落户重庆綦江 投资10亿元打造绿色装配式建筑产业基地

    新华网重庆5月9日电(通讯员 王京华)近日,美好集团正式与重庆綦江区签订投资协议,将投资10亿元,在綦江工业园区桥河组团打造绿色装配式建筑产业基地。

    据悉,该项目协议投资约10亿元,用地约168亩,预计2019年1月正式开工建设,2020年1月竣工投产。项目建成后预计年产叠合楼板、墙板26万立方米,异型构件6万立方米,所生产的部品构件可装配房屋200万平方米。

    綦江区长姜天波在签约仪式上指出,今年的綦江区政府工作报告中提出,要积极推广绿色建筑和建材,大力发展装配式建筑。引进该项目符合产业政策引导方向,市场潜力巨大,发展前景看好,将有助于完善綦江区建筑产业现代化和钢结构产业链,与现有的杭萧钢构、綦航钢构等企业形成集研发设计、生产加工、现场施工于一体的现代化装配式建筑产业基地。綦江区将全力支持该项目建设,提供更加优质高效的服务,助力该项目早日建成达产,实现互利共赢、共同发展。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122806952