首页 > 正文
唐良智会见中国普天集团董事长邢炜

  5月9日,市委副书记、市长唐良智会见了中国普天集团董事长、党委书记邢炜。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对邢炜一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实党的十九大精神,紧扣习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,深入实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,为经济社会发展“赋能”。中国普天在通信网络与信息安全、工业自动化与金融电子等领域实力雄厚。重庆欢迎中国普天加大在渝投资力度,参与智慧城市建设,推动养老、物流等领域大数据智能化应用,助力重庆推动高质量发展、创造高品质生活。

  邢炜说,重庆营商环境良好,中国普天将发挥大数据、物联网、新能源、大健康等技术优势,与重庆深化务实合作,实现共赢发展。

  副市长李殿勋等参加会见。

    记者 陈国栋

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122809220