首页 > 正文
第75届全国摩配交易会在重庆举办 60多个国家和地区客商参会

  5月9日,第75届全国摩托车及配件展示交易会,在重庆国际博览中心开幕。期间,还有第19届立嘉国际智能装备展览会、中国西部国际制冷、空调、供热、通风及食品冷冻加工展览会,2018国际(重庆)表面处理、电镀、涂装展览会同时举办。

  重庆日报记者了解到,本次四展同开,现场共有近3000家展商参展。

  本届全国摩配交易会由中国汽车工业配件销售有限公司主办,启用了国博中心N5、N6、N7和N8馆四个大型展厅,展出面积超45000平方米,参展企业1000余家,展位数量近2000个。

  全国摩配交易会不仅吸引了来自全国各地超50000名专业观众到场参观,还吸引了泰国、马来西亚、巴西、尼日利亚、巴基斯坦、墨西哥、俄罗斯、北美等60多个国家和地区的国际客商参会,再次刷新了往届记录。

  据介绍,全国摩托车及配件展示交易会创办于1981年,在全国各地巡展,迄今已在广州、昆明、哈尔滨、廊坊、宁波、青岛等多个城市成功举办74届。组委会相关人士表示,重庆作为著名的摩托车整车和发动机生产基地,在全国范围内扮演着不可或缺的重要角色,其雄厚的产业基础为本届展会的顺利召开提供了良好的保障。(记者 白麟)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122810531