首页 > 正文
为爱聆听 重塑美好 ----关爱儿童[耳畸形]&[唇腭裂]大型公益音乐会

    唇腭裂和耳畸形都是常见的先天性容貌缺陷,出现了耳畸形与唇腭裂后,不仅会严重影响美观以及吞咽、语言发音和心理,而且还会严重影响鼻部以及颌面发育,导致面部畸形。因此,耳畸形与唇腭裂修复刻不容缓。

    不少患儿由于家庭条件限制,不能得到及时的救治,永久的伤痛成为患儿及家属心中永远的痛,为了帮助患儿重拾精彩人生,重庆美仑美奂美容整形医院携手九拍艺术共同发起“为爱聆听 重塑美好”关爱儿童[耳畸形]&[唇腭裂]大型公益音乐会,集结音乐界顶尖音乐人共同演绎,为先天畸形儿童成长助力,让他们重拾生活的美好。

    重庆美仑美奂整形美容医院将在6月17日联合公立机构启动《“聆听美好 点亮微笑”公益计划》,呼吁大家一起关注[耳畸形]以及[唇腭裂]贫困儿童,同时也将选择家庭经济条件较差的畸形儿童进行修复,修复过程中的手术费用将由美仑美奂承担。

    修复专家介绍

    此次修复将由美仑美奂院长--西南医院整形外科创始人之一毋巨龙院长领衔,携手重庆美仑美奂专业医师团队,为患儿进行修复再造。

    毋巨龙教授,现任重庆美仑美奂整形美容医院院长。获得优秀科技论文一等奖;国家科技进步二等奖;完成省级以上科研课题6项。发表《鼻缺损修复再造美学原则》等十余篇学术论文。在先天畸形修复、美容及烧伤后期整形方面积累了丰富的临床工作经验,主刀完成病房及门诊手术近万台。

    西南医院整形外科创始人之一-------毋巨龙院长

    音乐会艺术家简介

    此次音乐会集结了大批音乐节大咖,共同为大众带来一场试听盛宴,此次音乐会邀请嘉宾:

    Thomas Lang

    世界上著名的鼓手,乐器演奏家,作曲家和唱片制作人。他演奏的音乐风格多种多样,前卫金属、摇滚、爵士乐、流行乐等。

    HOU WENTAO侯文涛

    中央歌剧院低音提琴副首席;北京莱茵策划联合创始人、项目总监;多项音乐大赛大奖获得者,参与演出多部歌剧及音乐会,获得业界一致好评。

    CHENCHUAN陈川

    青年古典吉他演奏家,中央音乐学院古典吉他教师,志龙吉他室内乐团首席。各项大赛冠军获得者。

    ZHENGLEI郑磊

    副教授,手风琴演奏家。曾多次参加中央电视台春节联欢晚会及湖南卫视,江苏卫视,四川卫视跨年晚会,多项音乐比赛金奖获得者。

    ZHENGYU郑瑀

    中央军委政治工作部歌剧团青年打击乐演奏家。PSA世界打击乐艺术协会理事。

    毕业于中国音乐学院,硕士研究生学位。自幼学习打击乐。参与演出2008年北京奥运会,二胡与手鼓表演《葡萄熟了》。

    QU DAWEI 曲大卫

    中国音乐学院指挥系钢琴艺术指导,中国音乐家协会钢琴学会理事;中国艺术家协会青少年教育委员会艺术顾问,多项大奖获得者。

    LIU ZHAO 刘昭

    加坡中新国际音乐比赛手风琴专业评委主任,意大利顶奢手风琴Beltuna(中国)首席官方执行总裁,中国首位职业手风琴演奏家。

    重庆美仑美奂希望借着这次音乐会,为“耳畸形”以及“唇腭裂”患儿尽绵薄之力,为他们送去一份温暖关怀。今后,重庆美仑美奂整形美容医院将一如既往秉承着“传递爱心 传承公益”的初衷,在爱心公益的道路上继续走下去。

 

 

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122812930