首页 > 正文
武林风环球拳王争霸赛下月在忠县举行

  5月10日,忠县召开新闻发布会称,忠县牵手河南卫视《武林风》节目,将于6月2日在忠县举行“金鳞洞杯”武林风环球拳王争霸赛。当晚,中国著名搏击选手武僧一龙将在忠县三峡港湾电竞馆,对阵泰拳天王“狼王”杀玉狼。

  近年来,忠县不断加大对体育旅游项目的投入,先后成功举办了2017长江三峡国际马拉松(重庆忠县)、2017全国移动电子竞技大赛(CMEG)年度总决赛等竞技赛事活动。随着三峡港湾电竞馆的建成,忠县已具备举办各类大型赛事的条件。而河南卫视创办的《武林风》是中国原创顶级搏击赛事品牌,也是极具国际影响力的竞技武术赛事品牌。忠县相关负责人称,与《武林风》牵手,将点燃忠县赛事经济,又可推动当地全民健身运动发展。

  在6月1日至6月3日比赛期间,忠县将推出“百元游忠州”旅游特惠活动,期间所有到忠县的游客可以20元的价格游览价值50元的江上明珠石宝寨,以80元的价格观看价值288元的大型山水实景演艺《烽烟三国》,并免费游览白公祠、参观忠州博物馆。届时,各位游客可直接到相关景区购买特惠门票。(首席记者 彭瑜 实习生 吴长飞)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122816943