首页 > 正文
菜园坝广场水不漏了路面也补了

    “我们这里已经不漏水了!”本报5月9日A05版发表了一篇名为《菜园坝水管爆了,哪个管?》的报道,当晚,漏水点附近的商户就回拨记者电话告知最新的进展。

    次日,记者再次来到菜园坝重庆站的站前广场,原本一直漏水的区域,不但已经没有漏水的现象,破损的路面也已经修补平整。

    记者联系了重庆站后勤车间的相关负责人,“在收到消息后,我们立刻赶到现场勘查,确认是站内免费供水的管道出了问题,随即关水,并在第二天进行了管道更换和路面修补。经判断,应该是停车场汽车压损路面致管道破裂。”该负责人还解释说,“漏水的时间应该没有3个月这么久,其实我们在3月底就发现水表有点异常。”至于为何发现异常一个多月时间后才处理,该负责人表示,一是该月多出的用水量并不大,二是并未发生在站区内,未能及时排查,“当时商户可能没找对人反映情况,这个是个很好处理的问题,如果我们早收到反馈,肯定早就修补好了,所以也很感谢你们给我们告知这个情况。”

    记者 李卓然 摄影报道

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122817791