首页 > 正文
重庆工业职业技术学院参加第四届职业教育活动周启动仪式暨职业教育教学成果展

    5月9日,重庆市第四届职教活动周启动仪式暨职业教育教学成果展示活动在重庆梁平职教中心举行。重庆工业职业技术学院副院长赵柏森受邀带领建筑工程与艺术设计学院、化学与制药工程学院、信息工程学院师生共10余人参加本次展览。

    活动中,市委教育工委书记、市教委主任赵为粮一行观摩了学校参展的作品,并与学校师生进行了亲切交流,详细询问了创新产品的工作原理。化工学院学生自主研发的具备自主知识产权的护手霜,建艺学院师生自主设计的“挂线针”和“防油门误踩装置”还吸引到不少参展人员驻足观看并争相感受产品使用效果。

市委教育工委书记、市教委主任赵为粮参观学校教育教学成果展。

    本次参展中,学校通过现场播放视频、张贴海报、趣味实验体验以及发放宣传单等方式全方位地展示了近年来学校在产教融合、学生创新方面的教育教学成果。

合影留念。

    据悉,启动仪式由重庆市教育委员会等九个部门联合主办,旨在全面贯彻党的十九大精神,展示改革开放以来职业教育取得的丰硕成果。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122818785