首页 > 正文
唐良智会见中国中铁董事长李长进

  5月11日,市委副书记、市长唐良智会见了中国中铁董事长李长进一行。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对李长进一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,谋划实施城市提升行动计划,不断提升城市经济品质、人文品质、生态品质、生活品质。中国中铁排名世界500强第55位,是集勘察设计、施工安装、工业制造等于一体的特大型企业集团,在技术、资金、管理等方面具有雄厚实力,目前在重庆实施的项目有60余个,合同总额约1000亿元。希望双方在城市轨道交通、市政基础设施、技术研发设计、高端装备制造、旅游景区开发等领域深化合作,共促城市提升、共享发展成果。

  李长进表示,重庆发展前景广阔,蕴藏巨大机遇。中国中铁愿深度参与重庆城市提升行动计划,在基础设施建设、健康养老、绿色环保等领域扩大投资,助力重庆推动高质量发展、创造高品质生活。

  市政府领导陈和平等参加会见。

    记者 陈国栋

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122821657