首页 > 正文
唐良智会见欧珀公司总裁陈明永

  5月11日,市委副书记、市长唐良智会见了欧珀公司(OPPO)总裁陈明永一行。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向陈明永一行表示欢迎。唐良智说,重庆正深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,扎实推进以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。重庆是全球第二大手机生产基地,智能终端产业蓬勃发展。欧珀的智能手机销量在国内市场名列前茅。希望欧珀加大在渝项目建设力度,拓宽业务领域,创造更大价值。重庆将全力提供优质服务,营造优良环境。

  陈明永说,重庆产业基础雄厚,发展前景美好,合作空间广阔。欧珀将抢抓机遇,助力重庆打造全球性智能产业生态圈,携手实现高质量发展。

  副市长刘桂平等参加会见。

    记者 陈国栋

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122821773