首页 > 正文
“萌鸡伴你 社交开启”IP展在时代天街正式举办

    “萌鸡小队,跳呀跳,大宇朵朵欢欢麦奇”,萌鸡小队唱着熟悉的儿歌向你发出邀请函,小朋友们还不快来加入?5月12日,由龙湖重庆时代天街(以下简称时代天街)主办的“萌鸡伴你,社交开启”主题IP展在时代天街C馆正式开展,并为2018时代乐园环游记暨第二届文化旅游消费节拉开帷幕。此次发布会,不仅是萌鸡小队在重庆的线下首秀,同时还开启了由龙湖重庆时代天街、萌鸡小队、重庆华龙网集团、重庆乐一融合多方联合发起的关爱“来自星星的孩子”公益项目。

    在此次主题展会上,专门设立了关爱“来自星星的孩子”公益项目发布会。据介绍,乐一融合又名重庆市沙坪坝区特殊需要儿童康复抚养中心,成立于2004年5月,是重庆专注自闭症及智力障碍儿童的康复机构。5月24日主办方也将组织“萌鸡小队志愿者团队”,集体到乐一融合为孩子们带去欢笑,照亮孩子们的内心。

    据了解,《萌鸡小队》是奥飞娱乐在2017年11月推出的全新学龄前IP,其内容特别针对学龄前儿童心理特点制作,以寓教于乐的叙述方式,在儿童启蒙的重要阶段提供主题故事和情商社交知识。此次萌鸡小队主题IP展,围绕“萌鸡伴你,社交开启”的主题,打造出重庆儿童社交第一IP亲子互动空间,希望给小朋友们提供一个学习社交知识的平台,让童趣和正能量陪伴小朋友们共同成长。

    现场,以巨幅场地描绘了一副生机盎然的森林场景,生动形象地还原了动画里的场景。在这里,小朋友既可在拍照区摄影留念,也能在观影区观看精彩的动画,还能在玩具区买到自己喜欢的萌鸡礼品。此外,在展示区域的中央,设置了一个三米高的树形滑梯,树洞的造型、旋转的滑梯、树木的质感,将带来集体验与乐趣于一体的滑梯体验。

    活动期间,还举行了萌鸡宝宝才艺秀选拔赛的第一场比赛,活动现场多才多艺的小朋友们带来了诸多精彩的才艺展示。此外,还有丰富的互动环节助力现场的欢乐气氛不停歇,萌鸡人偶与小朋友亲密互动,萌鸡问答带小朋友回顾动画剧情。

    据悉,此次萌鸡小队主题IP展将从5月12日持续至6月9日,将为小朋友们带来一个不一样的“六一儿童节”。此外,2018时代乐园环游记暨第二届文化旅游消费节将持续贯穿整个初夏,期间还准备了诸多亲子互动类及亲子社交类活动,更有神秘明星等,希望给市民们带来一个多彩多样的“时代乐园”新体验。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122829522