首页 > 正文
重庆渝中国际咖啡文化节三天吸百万人气
2018年05月14日 17:12 来源: 新华网

    新华网重庆5月14日电 由渝中区商务局发布消息,5月11日—13日,在解放碑步行街中心舞台、民族路、民权路举办的“2018重庆渝中国际咖啡文化节”三天吸引了百万人气。

    这一场以“遇见世界·爱上咖啡”为主题的“国际咖啡之约”由渝中区商务局、解放碑中央商务区管委会主办,渝中区咖啡烘焙商会协办。主办方搭建的两条“咖啡长廊”,组织了40余家咖啡行业及相关产业商家参展。

    本次国际咖啡文化节的互动活动比往届更加丰富:顶级精品咖啡杯测活动、各种DIY互动体验、小型啤酒划拳比赛、甜品咖啡品鉴、烘焙知识分享、美味试吃及交流、有奖互动游戏、冷萃咖啡问答送礼小活动、手把手体验咖啡制作过程、咖啡拉花表演、免费花艺体验课等活动极大地丰富市民的参展体验,现场还有专业摄影师提供免费拍照及精修送底片服务。

    另外,埃塞俄比亚驻渝领事馆将和重庆新云潞咖啡企业合作带来埃塞少女风情表演及国际咖啡文化推介,BunoCoffee还邀请顶级电音乐队进行现场表演。而《渝中咖啡地图》的发布,更是本届国际咖啡文化节的一大亮点。这幅《渝中咖啡地图》标注了渝中区内各个特色咖啡店的信息,可谓将渝中咖啡“一图揽尽”。对于广大咖啡爱好者和文艺老中青来说,这幅地图不啻一份详尽的渝中咖啡攻略。(邓渝佳)

“2018重庆渝中国际咖啡文化节”开幕。新华网(肖枫 摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

编辑: 詹利
精彩图片
010070150010000000000000011117031122830789