首页 > 正文
轨道牛角沱站新增一换乘通道 换乘方式看过来

    14日,记者从重庆轨道集团官方微博了解到,明起轨道牛角沱站将新增一换乘通道。市民在牛角沱站换乘轨道2号线、3号线将更方便。

  据了解,轨道牛角沱车站位于渝中区上清寺核心位置,为轨道2、3号线换乘站。3号线牛角沱站于2011年10月启用后,客流逐年增加,尤其是早晚高峰时间,连接2、3号线的换乘通道也比较打挤。

  为缓解换乘通道拥挤的状况,此前牛角沱车站启动了换乘通道扩建工程,在现有换乘通道(靠公路一侧)新增一条换乘通道,两条换乘通道并排设置。

  重庆轨道集团表示,明起该换乘通道投用后,2、3号线换乘方式将调整为单向换乘,即原换乘通道改为3号线单向换乘至2号线,新增换乘通道为2号线单向换乘至3号线。此外,2号线牛角沱站3号出入口也于明日重新投用。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122832802