首页 > 正文
忠县职教中心开展学生职业体验活动

    为响应市教委关于“举办第四届职教活动周学生职业教育体验活动”的号召,5月15日,忠县职教中心在学校艺体馆举办了学生职业教育体验活动,来自全县部分初中学校学生和家长共计300余人参加了活动。

    为加强活动的生动性,忠县职教中心特邀请了重庆社平科技有限公司到现场进行机器人工作演示,同时,重庆社平科技有限公司董事长邓社平先生还针对机器人行业在全国的发展趋势、机器人专业发展前景等内容,给学生进行了详细的分析讲解。

    随后,参加活动的全体师生及家长在职教中心老师的带领下还参观了学校其他专业实训室,部分学生实际参与了相关专业的职业体验活动。

忠县职教中心学生进行职业体验。

    据了解,为宣传国家职业教育政策,忠县职教中心还专门组织了宣讲团队,在学术报告厅就职业教育相关的政策,给学生及家长进行讲解和咨询,学生纷纷表示,对就读职教中心各专业有强烈的兴趣,并有100多名学生进行了当场预报名。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122842823