首页 > 正文
重庆能源职业学院在全国电梯职教峰会作经验交流发言

    日前,全国电梯职业教育峰会在湖南省邵阳职业技术学院举行。重庆能源职业学院电梯与物联网学院副院长苏克应邀在会上作《电梯教育管理模式研究》经验交流发言。

    据悉,中国电梯协会、全国电梯职教联盟、湖南省教育厅、省特种设备协会、邵阳市党政四大班子及相关职能部门领导、全国电梯职教联盟院校代表、迅达等多家电梯企业代表参加此次会议,共商电梯人才培养。

    会上,苏克以体训育人为切入点,从体能训练的意义和目的、如何建立体能训练长效机制、体训的实施方法和过程、体训的管理方法和取得的效果等方面介绍了学校根据电梯行业特点,实施体训育人的办学经验。

重庆能源职业学院电梯与物联网学院副院长苏克在会上作经验交流发言。

    学校表示,体训育人是重庆能源职业学院长期坚持的育人方式,旨在通过持续的体能训练,培养学生强健的体魄、坚强的意志力、顽强的控制力、团队意识以及良好的精气神。这些非智力因素的锻炼,对于培养学生良好的综合素质有很大作用,受到企业和毕业生的认可。(司良群)

重庆能源职业学院电梯与物联网学院副院长苏克与全国电梯协会李守林会长合影。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122842875