首页 > 正文
重庆能源职业学院与湖南邵阳职业技术学院电梯工程学院签署合作协议

    近日,重庆能源职业学院与湖南省邵阳职业技术学院电梯工程学院签署合作协议,旨在促进重庆能源职业学院以电梯工程技术专业为龙头的“电气工程及智能控制专业群”建设。

重庆能源职业学院与湖南邵阳职业技术学院电梯工程学院合作签署仪式现场。

    与国内优质院校合作交流,是重庆市优质高职院校建设项目的建设任务之一。据了解,邵阳职业技术学院电梯工程学院是电梯职教中的优质特色学院,与迅达(中国)电梯有限公司共建的中瑞电梯实训基地,建筑面积3000余平方米,实用面积5800平方米,24个实操大模块,承担了电梯学院学生实训基地、迅达华中培训基地、湖南省电梯作业人员培训考试基地,规模和功能目前国内首屈一指。在基地的建设过程中,该学院曾派出10多名教师和学生到重庆能源职业学院学习,双方结下了深厚的友谊。

司良群与王永红签署“与国内优质院校交流合作协议”。

    仪式上,重庆能源职业学院与邵阳职业技术学院电梯工程学院签署了合作协议,重庆能源职业学院电梯与物联网学院执行院长司良群与邵阳职业技术学院电梯工程学院执行院长王永红代表双方签字。接下来,双方将进一步加强联合,实现优势互补,互利共赢,把双方的电梯工程技术专业建设成国内一流的特色专业。(司良群、吴红霖)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122843031