首页 > 正文
一批永川大数据智能化项目将亮相渝洽会

  第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称渝洽会)将于5月25日-28日在重庆国际博览中心举办。永川区组织了近20家企事业单位参加本届渝洽会。

  该区在本届渝洽会上将现场展示100余个招商项目,拟签约20余个项目。

  永川区主要围绕内陆开放高地和大数据智能化建设,重点展示永川国家高新区发展、永川智造、智慧生活在永川、走进“快乐之都”四大板块。

  农业土特产、智能制造、智慧服务等领域的近20家企事业单位参展。“智造”企业主要包括埃马克高端数控机床、广州数控搬运机器人、固高长江研究院永川造弧焊机器人等;“智慧生活”包括东鹏智能家居产品、重庆萨博途思机器人智能锁、斯达莱特太阳能灯、重庆固润科技有限公司污水处理设备等。

  另外,永川区100余个农业土特产品将通过“E创汇永川土特产精品馆”在渝洽会上展示,观众也可在现场线上线下直接采购。(记者 杨艺)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122844674