首页 > 正文
丰都:北岸城区棚户区改造一期房屋拆除工程启动

北岸城区棚户区改造一期房屋拆除工程全面启动

工作顺利开展

    近日,丰都县城乡建委传来消息,该县北岸城区棚户区改造一期房屋拆除工程全面启动。该工程由重庆市爆破工程建设有限责任公司承揽,总工程量为12万㎡,预计工期3个月,投资1000余万元。

    在施工现场,工作人员已将施工场地全面围合,设置施工围挡、安全警戒线、警示标语,同时配备8个安全员对施工现场周边进行定点管控,全力确保拆除工程安全有序开展。目前,已完成对东作门社区30-35号楼房、约5700㎡的拆除工作。下一步,施工单位将按照“一周一进度,每周一个区域”的拆除时序倒排工期,确保工程如期完成,全面消除丰都县北岸城区棚户区改造一期区域的危房。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122863618