首页 > 正文
重庆市五届人大常委会举行第五次主任会议

    5月21日,市五届人大常委会举行第五次主任会议。

    会议传达学习了栗战书同志在深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会上、在十三届全国人大专门委员会负责同志会议上的讲话精神。

    会议听取了市政府关于2018年市级财政预算调整方案(草案)的汇报;听取了市政府关于《市人大常委会对〈重庆市人民政府关于我市公共文化服务工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了市政府关于《市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报。

    会议还听取了市人大城环委关于《重庆市公共汽车客运条例(草案)》的汇报;听取了市人大城环委关于《重庆市历史文化名城保护条例(草案)》的汇报;听取了市人大城环委关于《市人大常委会评议市人民政府旅游产业发展工作的方案(草案)》的汇报;听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第三次会议补充事项的汇报。

    市人大常委会副主任刘学普主持会议。市人大常委会副主任杜黎明、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。(记者 颜若雯)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122866499