首页 > 正文
航拍重庆国际马戏城 “彩色球”成重庆新“网红”
2018年05月22日 09:50 来源: 新华网

  重庆“网红”又添新成员!5月19日,重庆国际马戏城开始试营业,成重庆文化旅游新地标。据悉,马戏城位于重庆南滨路,总建筑面积超4万平方米,表演场地全部按照俄罗斯马戏技术标准建设,主体建筑是一个直径为90米的彩色球形建筑。图为重庆国际马戏城彩色球形主体建筑。新华网发(张锦前 摄)

  重庆“网红”又添新成员!5月19日,重庆国际马戏城开始试营业,成重庆文化旅游新地标。据悉,马戏城位于重庆南滨路,总建筑面积超4万平方米,表演场地全部按照俄罗斯马戏技术标准建设,主体建筑是一个直径为90米的彩色球形建筑。图为航拍重庆国际马戏城全貌。新华网发(张锦前 摄)

  重庆“网红”又添新成员!5月19日,重庆国际马戏城开始试营业,成重庆文化旅游新地标。据悉,马戏城位于重庆南滨路,总建筑面积超4万平方米,表演场地全部按照俄罗斯马戏技术标准建设,主体建筑是一个直径为90米的彩色球形建筑。图为俯拍重庆国际马戏城,如一把勺子。新华网发(张锦前 摄)

  重庆“网红”又添新成员!5月19日,重庆国际马戏城开始试营业,成重庆文化旅游新地标。据悉,马戏城位于重庆南滨路,总建筑面积超4万平方米,表演场地全部按照俄罗斯马戏技术标准建设,主体建筑是一个直径为90米的彩色球形建筑。图为航拍重庆国际马戏城。新华网发(张锦前 摄)

  重庆“网红”又添新成员!5月19日,重庆国际马戏城开始试营业,成重庆文化旅游新地标。据悉,马戏城位于重庆南滨路,总建筑面积超4万平方米,表演场地全部按照俄罗斯马戏技术标准建设,主体建筑是一个直径为90米的彩色球形建筑。图为重庆国际马戏城一角。新华网发(张锦前 摄)

  重庆“网红”又添新成员!5月19日,重庆国际马戏城开始试营业,成重庆文化旅游新地标。据悉,马戏城位于重庆南滨路,总建筑面积超4万平方米,表演场地全部按照俄罗斯马戏技术标准建设,主体建筑是一个直径为90米的彩色球形建筑。图为屹立在长江之边的重庆国际马戏城。新华网发(张锦前 摄)

 

编辑: 李元元
精彩图片
010070150010000000000000011117011122867962