首页 > 正文
2018中国摩托艇联赛重庆彭水站开赛
2018年05月23日 10:38 来源: 新华网

  5月22日,第八届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛在重庆彭水拉开战幕。图为运动员驾驶摩托艇通过比赛水域。新华网赵紫东 摄

  此次摩托艇联赛吸引国内21支专业摩托艇运动队200余名队员参赛。图为运动员驾驶摩托艇通过比赛水域。新华网发(庞瑞泽 摄)

  今年是中国摩托艇联赛第八次落户彭水。本届联赛增设了坐式水上摩托公开级竞速赛和立式水上摩托公开级竞速赛,提高了赛事观赏性。新华网赵紫东 摄

  在未来四天的赛程里,选手们将角逐中国方程式摩托艇、坐式水上摩托等九个项目的奖项。图为运动员驾驶方程式摩托艇通过比赛水域。新华网赵紫东 摄

  与摩托艇联赛同步举办的中美澳艺术划水精英赛也为在场观众献上了一场水上艺术“大餐”。新华网发(庞瑞泽 摄)

  中国、美国、澳大利亚三支艺术滑水国家队的运动员将在赤脚滑、水上叠罗汉、水上芭蕾等运动项目上展开角逐。新华网发(庞瑞泽 摄)

图为划水运动员正在进行划水表演。新华网赵紫东 摄

图为运动员们进行“水上飞人”项目表演。新华网赵紫东 摄

图为运动员们进行“水上飞人”项目表演。新华网赵紫东 摄

编辑: 唐诗雪
精彩图片
010070150010000000000000011100001122871595