首页 > 正文
周五去重庆会展中心感受“武汉制造”

  一大批来自武汉的高科技产品及特色产品,本周末将亮相位于南坪的重庆国际会展中心。5月22日,武汉市人民政府在渝召开新闻发布会称,武汉名优创新产品(重庆)展销会将于5月25日至27日在会展中心举办,来自武汉的智能机器人、医疗3D打印等高科技,以及周黑鸭、热干面等特色产品将亮相。

  这是武汉名优创新产品展销会第二次在渝开展。本次展会以“武汉制造 名优创新”为主题,将重点突出武汉制造业的水平和特色,展示武汉新兴产业和高新技术产业发展水平。

  本次展会展览面积逾1万平方米,参展企业159家,参展展位535个,设立了宣传体验区、国家自主创新示范区、武汉·中国车都展区和展销结合区等四类区域,汇集各类名优创新产品600多种。其中,宣传体验区有智能机器人、医疗3D打印、红外成像仪、心电图仪等产品。食品饮料类产品则有周黑鸭、热干面、特色糕点、武昌鱼、蜂王浆等。(记者 杨艺)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122873828