首页 > 正文
23日上午 沪渝高速11辆车连环相撞7人受伤

    重庆高速执法部门5月22日发布消息:22日上午10点,沪渝高速石柱段发生11辆车连环相撞事故。现场7人受伤,因救援及时,截至目前受伤人员均无生命危险。另外,23日下午起,渝昆高速公路荣昌至荣昌西路段因道路施工,将实行单道双通。

  据称,沪渝高速连环撞车事故发生在石柱段三店服务区附近,起因是天雨路滑,一辆小车车速过快,与中央护栏发生碰撞,导致后面通行车辆车速缓慢,但随后而来的一辆大货车来不及减速,追尾前车造成连环追尾,11辆车不同程度受损,7人受伤。

  另外,因潼荣高速开元互通立交桥施工,渝昆高速公路荣昌至荣昌西路段将从5月23日至6月2日期间,封闭进城方向道路,在出城方向单道双通;6月3日至6月14日期间,封闭出城方向,进城方向单道双通。

  高速执法部门表示,在施工期间,施工路段限宽3.2米、限长20米、限速40公里/时,禁止超车、禁止停车。同时相关部门将根据工程进度对交通管制时间、措施和路线予以调整,并及时发布。(记者 夏元)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122874194