首页 > 正文
突发!渝中区长和路一公交车撞上限高杆 气瓶移位天然气泄漏
事故现场图片 见习记者 覃政 摄

  今(22)日晚7时30分许,渝中区长和路上,重庆天地对面一公交车撞上限高杆导致气瓶泄漏,事发路段交通受影响。消防部门接到报警后立即前往现场处置,目前泄漏的天然气已进行稀释处理,事发路段交通已恢复。

事故现场图片 见习记者 覃政 摄

  记者了解到,重庆消防指挥中心接到报警电话后,立即调派了救援人员前往现场处置,通过喷射水雾的方法对泄漏的天然气进行了稀释。

事故现场图片 见习记者 覃政 摄

    现场处理此事的西部公交相关负责人表示:“原本473路公交车是不走长和路,但因傍晚虎头岩隧道内有车辆起火导致交通管制,所以临时改道。改道的备用方案是绕道嘉华隧道、大黄路、九坑子,再返回原路,但这位司机新来不久,当时车上有乘客称这条路也可以走,所以司机就走了此路线,但没有看到限高的标志,导致事情发生”。目前,事发路段交通已恢复。(记者 徐焱 见习记者 覃政)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122874233