首页 > 正文
T恤创意涂鸦 重庆能源职业学院学子创作艺术画

    新华网重庆教育频道5月23日电 为培养学生健康的审美情趣,促进学生自我个性表达,留下美好的青春印记。近日,重庆能源职业学院建筑设计与工程管理系、经济管理系团总支联合举办了第五届“我的青春”涂鸦大赛。

创作的涂鸦作品展示。新华网发(重庆能源职业学院供图)

    大赛在建工学院文艺部的精彩演唱中拉开帷幕。参赛选手利用五彩斑斓的颜料,将巧妙的构思与天马行空的创意,一一在T恤衫上自由发挥,创作出一幅幅风格多样的艺术画。整个比赛现场气氛热烈,吸引了众多老师和同学围观。据悉,本次作品将采用微信投票方式决出一二三等奖。

学生选手展示自己创作的作品。新华网发(重庆能源职业学院供图)

同学们合力创作涂鸦作品。新华网发(重庆能源职业学院供图)

路过的学生正在欣赏涂鸦作品。新华网发(重庆能源职业学院供图)

    活动相关负责人表示,此次大赛寓教于乐,旨在培养同学们的艺术兴趣和爱好,提高同学们的审美能力和艺术修养,鼓励同学们发挥创新意识,营造良好的校园文化氛围。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122875276