首页 > 正文
唐良智会见中国医药集团董事长郭建新

    5月24日,市委副书记、市长唐良智会见了中国医药集团董事长郭建新,并出席重庆市政府与中国医药集团深化战略合作协议签约仪式。

    唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对郭建新一行来渝参加西洽会表示欢迎。唐良智说,重庆正深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活。国药集团是世界500强企业、大型医药健康产业集团,打造了大健康全产业链。希望国药集团与重庆医药企业积极开展全面合作,加快打造区域总部,布局更多具有核心竞争力、市场前景广阔的技术和项目,推动重庆医药健康产业加速发展,实现互利共赢。

    郭建新说,重庆区位优势突出,发展潜力巨大,是国药集团战略布局的重点城市。国药集团将在现有产业布局基础上,在渝设立医药商业、现代中药、免税业务三大西部区域总部,并在医药医疗、综合服务等领域与重庆深化合作。

    副市长刘桂平,国药集团总经理佘鲁林等参加活动。(记者 陈国栋)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122885457