首页 > 正文
重庆市领导分别会见碧桂园、中再集团、海航集团客人

    5月24日,副市长陆克华、刘桂平、李明清分别会见了来渝出席西洽会的碧桂园总裁莫斌、中国再保险集团常务副总裁和春雷、海航集团董事局董事赵权。

    陆克华对莫斌一行来渝出席西洽会表示欢迎。他说,当前,重庆正谋划实施城市提升行动计划。碧桂园是世界500强企业,在物业发展、物业投资、酒店管理等方面积累了丰富经验,希望加大在渝投资,携手重庆共赢发展。

    刘桂平对和春雷一行来渝出席西洽会表示欢迎。他说,当前,重庆正积极参与“一带一路”建设和长江经济带发展。中再集团实力雄厚,再保险保费规模居亚洲第一、全球第八,希望加大在渝投资布局力度,并助力重庆企业“走出去”。

    李明清对赵权一行来渝出席西洽会表示欢迎。他说,重庆正加快建设内陆开放高地。海航集团是世界500强企业,致力于航空旅游、现代物流、现代金融服务等发展,希望增加在重庆投资,实现互利共赢。

    嘉宾们表示,重庆营商环境良好,发展充满活力,拥有巨大市场机遇,愿与重庆开展深入合作,助力重庆高质量发展。(记者 陈国栋)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122885732