首页 > 正文
重庆市召开全市普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议

    5月24日,国务院召开全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。会后,市政府召开全市普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,安排部署我市2018年高校毕业生就业创业工作。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于做好高校毕业生就业创业工作重要批示指示精神,认真落实全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求上来。

  会议强调,要准确把握高校毕业生就业创业新形势新要求,拓宽高校毕业生就业创业渠道,加大精准服务工作力度,维护高校毕业生合法权益。要切实落实好促进高校毕业生就业创业各项政策,加强对困难高校毕业生的精准帮扶,推动全市高校毕业生实现充分就业、平稳创业。

  会议要求,各区县、各部门、各高校要高度重视,落实高校主体责任、区县属地责任、部门行业责任,不断加大工作统筹协调力度,狠抓今年高校毕业生就业创业各项任务落实,确保圆满完成全市高校毕业生就业创业各项工作目标。

  副市长屈谦出席会议。(记者 陈波)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122885755