首页 > 正文
武隆集中签约一批招商项目 将推动全季旅游提档升级

    5月24日,武隆区举行招商引资项目集中签约仪式,共集中签约14个招商项目,协议引资225.6亿元。

  据了解,此次签约的项目涉及文旅、工业及商贸等多个领域,其中文旅项目是重头戏。

  由香港爱家金融集团有限公司投资的综合旅游开发项目总投资30亿元人民币,将在仙女山打造马博物馆、马公寓、民俗赛事表演等业态的仙女山镇跑马场项目,马戏表演业态的仙女山镇体育场项目,以及室内仿雪游乐业态的仙女山景区室内滑雪场项目。

  此外,重庆旅游产业发展(集团)有限公司也将在仙女山景区投资建设自驾车营地项目,该项目总投资约1.2亿元,将在仙女山景区建1500个房车营位、酒店式帐篷、泡泡营位、移动木屋、树挂式帐篷、草坪帐篷等。

  近年来,武隆始终坚持把旅游作为全区的主导产业和富民产业,坚持走生态优先、绿色发展之路,加快旅游提档升级步伐。这批文旅项目实施后,将进一步推动武隆全季旅游提档升级。

  副市长邓恢林出席了签约仪式。(记者 龙丹梅)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122885784