首页 > 正文
西洽会达州来渝推介智能装备制造暨电子信息产业
2018年05月26日 09:43 来源: 新华网

  

  5月25日,“西洽会”期间,四川省达州市来渝推介智能装备制造暨电子信息产业,图为推介会现场。新华网 李相博 摄

  新华网重庆5月26日电(李相博)第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称“西洽会”),四川省达州市在重庆举行智能装备制造暨电子信息产业专题推介会,共计签约项目21个。

  智能装备制造和电子信息产业分别是达州市“6+2”产业蓝图中的百亿产业集群和特色产业集群,2017年两大新培育产业分别增长28%和42.3%。

  推介会上,达州市与中科院重庆绿色智能研究院签订战略合作协议,开启院地合作,合作内容主要包括科技创新与成果转化,决策咨询与智力服务,教育培训与院校合作。

  贵州配宝新能源(达州)大竹锂离子动力电池项目、四川宏智川渝合作建设投资有限公司(达州)电子信息产业园项目、广东大竹商会(达州)大竹电子信息产业园项目等21个项目也在当天签约。参会的多个行业协会负责人表示,近期还将带领协会内企业赴达州考察洽谈。 

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117111122891313