首页 > 正文
奇柯世界汇携百余个国际奢侈品品牌落户重庆

奇柯世界汇携众多意大利产品亮相重庆两路寸滩保税港区展区。新华网 王位 摄

    新华网重庆5月27日电(葛琦)在第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会上,奇柯世界汇携众多意大利产品亮相重庆两路寸滩保税港区展区。据悉,奇柯世界汇将于6月在重庆保税商品展示交易中心正式开业,届时重庆市民在家门口就可以购买到几千种欧洲原产地产品,百余个国际一线、二线奢侈品品牌也将同步落户。

    据了解,奇柯世界汇是奇柯集团在重庆的首个投资项目,项目占地5900平方米,包含RINALDI进口食品超市和IL PARCO(意派客)奢侈品集合店。

    RINALDI进口食品超市为奇柯集团和意大利TAMBURI集团合资食品公司旗下品牌,旨在通过营造欧式氛围和引进欧洲产品,传播欧洲生活和食品文化。为了让市民感受意大利慢生活,RINALDI进口食品超市将不定期开展咖啡课程、品酒课程等,在超市购买的咖啡也可以提供现磨服务。

    目前RINALDI进口食品超市已经和意大利COOP集团为代表的多家食品企业建立合作关系,并获得相关领域的多个授权。此外,IL PARCO(意派客)奢侈品集合店已与意大利及欧洲超过100个品牌建立合作关系。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122892984