首页 > 正文
重庆再添地标性景观 朝天门大融汇皓月高街正式开业

重庆朝天门大融汇皓月高街正式开业。新华网发 (都市传媒集团供图)

  新华网重庆5月27日电(张免 实习生石钰婧)5月26日,位于重庆市光控朝天门中心陕西路广场的朝天门大融汇皓月高街正式开业,其标志性建筑——直径16米的超大“月亮”LED球幕也正式亮相,为“网红”重庆再添一处地标性景观。

  据项目相关负责人介绍,本次开业的“皓月高街”,是朝天门大融汇配套的“休闲消费”空间,聚集了30多家特色餐饮店,集消费和生活体验为一体,旨在为年轻人群带来全新的互动式休闲体验。标志性建筑“大月亮”由LED灯阵全覆盖,球体直径达到16米,将每晚7:30准时亮灯,在东水门大桥和千厮门大桥上都能捕捉到它的身影。

  据了解,此次皓月高街开业,还组织了跨界合作的文化项目“潮门艺术周”及大融汇自持IP“CGC PARK 秀展”,以及推出大力度优惠促销,5月26日至6月3日,大融汇服饰与餐饮将有0元抢购、1折起买、美食4折起等多重活动。

  作为大融汇的餐饮配套服务,皓月高街的正式开业,意味着大融汇正逐步完成其一站式购物与体验的目标。未来,皓月高街将不止服务于项目客群,更将为朝天门周围的采购商服务,并将以此为差异化突破口,帮助达到更为广泛的吸客、留客目的,为商户创造更多的销售机会。

  据悉,未来朝天门大融汇皓月高街将同时服务于项目客群与朝天门区域的采购商,并以此为差异化突破口,帮助重庆的商户创造更多销售机会。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122894944