首页 > 正文
渝中原嘉陵大厦全面升级改造 人才公寓今开建

    渝中区高端人才战略再出创新,据悉,按照高质量发展和高品质生活的要求,落实渝中区高端人才发展服务战略,解决渝中区众多外派企业高管、创新创业人才高品质租住需求,渝中国有资产经营管理公司携手龙湖集团,对渝中区原嘉陵大厦进行全面升级改造,打造高端人才公寓,相关改造工作正式启动。

    据了解,该项目坐落于解放碑商圈旁,位于七星岗的原嘉陵大厦,为渝中国资公司持有,由龙湖集团旗下的长租公寓品牌冠寓投入改造,运营服务,今年年底改造完成后,将形成500余间供高端人才居住的长租式公寓。

    相关数据显示,渝中区解放碑方圆3公里内的甲级写字楼超过了30栋,商务办公人群超过8万人,每年至少5000人以上的品质租住需求,然而由于此前缺少规模化长租运营企业,整个高端租住市场仍处于“小而散”的局面。

    公寓改造建成后,预计面积19000平米,所有房间将由龙湖统一设计、精装,除了各面积段的房间外,还将有打造空中景观大堂,公共活动空间,供租户开展丰富的社交活动。

    冠寓是龙湖集团继地产、商业、物业后创建的第4大主航道业务,面向新世代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌,秉承“我家我自在”的品牌主张,以及CityHub理念,将“住、商、办公、社交、服务”生态化联动一体。高端人才公寓,旨在让租住空间跳脱出单一居住功能,倡导“去孤岛化”的租住生态,配套公共活动区域,配置娱乐、阅读、影音、健身、办公、商业等各种功能。

    目前,龙湖集团2017年开业房间量已经逾1.5万间。渝中国资公司和龙湖冠寓相关负责人表示,双方将紧密合作,将该项目打造为龙湖冠寓在重庆大型高端旗舰店,成为聚集渝中区高端人才的“新舞台”。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122898078