首页 > 正文
重庆最大手机研发制造企业再度引入战略投资者

  重庆本土最大的手机及智能终端研发制造企业——重庆百立丰科技有限公司(下称百立丰),再度成功引入战略投资者。近日,全球最大的射频滤波器供应商——深圳市大富科技股份有限公司(下称大富科技)发布公告:该公司将通过支付现金方式购买百立丰51%的股权。

  公告显示,百立丰100%股权的交易价格预估值为17亿元,最终交易价格依据独立第三方评估机构出具的《评估报告》确定的评估值,由交易双方协商确定。目前,大富科技已与百立丰主要股东就收购事宜签订了框架协议。

  本次交易完成后,百立丰将背靠大富科技和360两大上市公司,通过资本化手段,加大对智能生态链系统的研发和制造,进一步扩大其市场占有率。(记者 黄光红)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061122903697