首页 > 正文
珊瑚浦辉实验小学表演798学生剧场“儿·戏”,家长点赞,孩子全员参与

    5月28日下午珊瑚浦辉实验小学798学生剧场在施光南大剧院隆重开幕。演出分为上、下半场,所有的小演员们为了更好地把平时在学校练习的节目表演的更加出色,在老师们的带领下早早地来到剧场做准备。家长们也在剧场引导员的指引下进入会场指定位置,一切就绪,等待表演正式开始。

    下午一点半演出正式开始,由管乐队和古筝队的小伙伴们演奏的《小叮当》和《权御天下》两首曲目拉开了活动序幕。接着开始课本剧的精彩表演,一年级一班的《海底小纵队与虎鲨》、二年级一班的《小马过河》、四年级二班的《我是阳光好少年》等许多节目赢得了台下观众的阵阵掌声。

    家长们在台下观看的热情也是非常高涨,据我们现场采访了解,家长们认为本次活动举行非常有意义,作为家长看到孩子们通过这样的活动充分展现自我心情甚是激动不已,每个孩子都不能缺席,全员参与更加锻炼了孩子们的胆量,也促进了孩子、教师、文本之间的对话交流,有效地提升了孩子的整体素质和综合能力地发展。希望活动越办越好,期待明年更加精彩!(唐莹 黄滕飞)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122905471