首页 > 正文
Show出自我 九龙坡区人和小学启动六一才艺展示

    昨天(29日)下午,九龙坡区人和小学四年级的全体同学及部分家长、老师们在多功能厅中开展了六一表演活动,现场气氛十分活跃、激情,大家都很期待这次六一活动。

    主持人的一番串词,打开了六一的欢乐之门。首先上场的是四年级一班同学们带来的“新式直播”,古装舞动作优美、现代街舞引燃全场,大胆创新。接着小品“责任心”笑点不断、精彩不断,大家都捧腹大笑,小品参与者表示:“表演这个节目是想要大家懂得感恩。”充满东南亚风格的音乐,为节目增添多一份的快乐歌曲舞蹈“咖喱咖喱”,大胆融入了大家平时玩耍的游戏的动作,动作井然有序。各个班上的拉丁舞端庄优雅,展现高冷的气质风范,武术表演热烈的掌声不断,大刀、双刀样样都上,把中华武术文化淋漓尽致的展现了出来。印度舞“大眼睛”异域风情、婀娜多姿。在场同学对大家精彩的表演,提出了一些建议:“可以在平时的排练过程中更加努力一些,表情微笑,动作大方一点,就更不错了。”

    主持人马瑞热情的表示:“先幽默一点,让大家都融入到快乐的气氛中来,幽默中必定要带入一些严肃。”(唐莹 朱琳靖)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122910316