首页 > 正文
在演出中悟出道理 九龙坡区人和小学教科书般的六一才艺展示

    送走五月的芬芳,迎来六月的朝阳。5月29日下午1点,九龙坡区人和小学隆重举办了庆“六一”四年级专场文艺表演。舞台两边的显示屏上显示着“迎欢乐六一,SHOW最美童年”和“筑梦新时代,幸福伴成长,魅力红领巾,展我真风采”的标语。

    演出在歌曲串烧《新式直播》拉开帷幕,小品《责任心》表达了对老师的尊重,从小学会感恩,诗朗诵《我们的梦想》代表了小朋友们成功梦和希望梦的心声。据了解,为了尊重学生,本次活动的节目都是由班级直接推送至学校,每一个节目都是获得了班级最高票选的,其中点燃全场的是舞蹈《妞妞看戏》,表演里的高难度动作让观众惊叹不已。

    节目一个比一个精彩,歌声一个比一个嘹亮,他们像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。据学校黄杨副校长介绍﹕“学校组织开展示这样的文艺表演活动,主要是让小朋友们克服困难,在排练中成长,在演出中取得收获,分年级表演则是为了给更多孩子展示才艺的机会。”(唐莹 刘清晨)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122910524