首页 > 正文
多彩表演,展示自我——九龙坡区人和小学再次迎来活力六一

    昨(29)日下午,九龙坡区人和小学举行了“迎快乐六一,show最美童年”——四年级专场文艺表演活动。活动现场,老师、同学及部分家长都期待着活动的开始。

    此次活动节目类型繁多,有活力舞蹈类,有搞笑小品类,还有我校特色课程表演武术等。搞笑小品《近义词》,因为情节比较幽默风趣,引得台下的同学、老师、家长哄堂大笑,向大家展示了与平日不一样的课堂。最值得一提的是舞蹈《妞妞看戏》,高难度动作揪着全场观众的心,小演员流畅的表演也赢得了大家的掌声,小演员表示,台上这一系列演示与平时的课刻苦练习分不开,因为要付出才会有收获嘛,就像农夫只有耕耘才会有果实。啦啦操《加油加油》再一次将现场气氛点燃,他们来回换着位置,井然有序,据了解,这个活动的位置排序,跟演员身高及动作的熟悉程度有关,每一位表演者站在自己的位置上尽全力的向大家展示最好的自己。

    活动最后,方涛校长表示:“我认为舞台是给孩子们一个展现自我,展现才艺的机会,所以我认为在台上展现的节目都是最好最棒的。(唐莹 王文青)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122910741