首页 > 正文
筑梦新时代 幸福伴成长 魅力红领巾 展我真风采 人和小学“六·一”儿童节四年级专场活动举行

    5月29日下午1点,在柔和的阳光下,伴随着优美的音乐,九龙坡区人和小学四年级的同学们怀着激动的心情,井然有序地进入学校的多功能厅,参加“迎快乐六一,show最美童年”四年级专场的才艺展示活动。

在活动开始前,小演员们一遍一遍的练习着即将表演的节目。

大家排着整齐的队伍准备进场。

    主持人报幕之后,活动正式开始,四年级的小演员们用清澈的歌喉、甜美的声音、优美的动作在舞台上尽情挥洒着青春的气息与活力,向观众展现了当代红领巾的风采。会场中,不时传出阵阵欢快的笑声和热烈的掌声。值得一提的是诗歌朗诵《我们的梦想》,这个节目引起了同学们极大的共鸣,在舞台上,表演者一个接着一个神采飞扬的讲述着着自己的梦想,眼神中充满了对未来的憧憬与希望,仿佛未来就在眼前,触手可及,激情的氛围感染着在场的每一个人。《夏日的颜色》、《嘿,姑娘》、《说反义词》等节目轮番上演……

学生正在舞台上表演啦啦操《加油,加油》。

优秀学生现场领奖合影。

    “台上一分钟,台下十年功”,观众看到的只是小演员们在台上短短几分钟的表演,却没有看见小演员们在台下日复一日的练习。副校长黄杨表示:“孩子们在排练的过程中,也是一种成长,不仅丰富了课余生活,而且还学会了感恩,学会了团结,学会珍惜与自律,相信同学们一定能够通过刻苦勤奋的学习,来赢得一个灿烂的未来。” (唐莹 梁言)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122910823