首页 > 正文
重庆市九龙坡区人和小学分年级举行六一活动

    六月的鲜花,争奇斗艳;六月的歌声,婉转动听;六月的校园,喜气洋洋。在这个朝气蓬勃、活力四射的日子里,九龙坡区人和小学举办了“迎快乐六一 Show最美童年”才艺展示活动——四年级专场

    伴随着欢快的歌声,本次活动拉开帷幕。方涛校长表示:“活动的亮点在于通过孩子们的才艺展示,让孩子们能充分展示自我,此次活动考虑到天气炎热,所以分为上午与下午分开举行,上午在操场,下午则在多功能厅”。副校长黄杨补充道:“这次活动的主要目的是为了让更多的孩子能有展示的机会,所以我们选择了分年级活动。”

    咖喱咖喱,C哩C哩等歌曲红遍各大网络,杨亚军老师说:“ 本次节目的歌曲都是学生自己选的,根据学生的爱好,让孩子们自由发挥尊重学生的选择。”童年是一朵含苞待放的花蕾;是一颗破土欲出的种子;是一汪清澈透明的山泉;是一棵生机勃勃的小树。精心的呵护,花蕾就会绽放;细致地培育,种子就会成长;耐心地疏导,山泉就会汇成大海;辛勤地浇灌,小树就会成材。(唐莹 熊嘉艺)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122910871