首页 > 正文
金科纪录片《鸟瞰美好》启拍 记录城市美好光影

    5月28日,由金科集团主导的中国美好生活纪录片《鸟瞰美好》在重庆、山东两地同步开机,正式启动全国拍摄行动,开启一场为期两个月的记录之旅。

    据悉,纪录片《鸟瞰美好》将采用无人机航拍全景模式,和地拍建筑特色画面、人文美好发展进行结合,从多角度展现金科与城市发展、人文发展之间的关系,更多元地诠释金科作为“美好生活服务商”为人民生活服务的向往。

    作为记录此次中国美好生活的合辑,据了解,《鸟瞰美好》将跟随中国城市发展的脉络,覆盖重庆、山东、西部、华北、华东、华中、云广等7大区域,同时也是金科深耕发展的地区,从北京到重庆,从南京到昆明,从武汉到济南……带着金科式美好视角,去发现、记录城市美好光影。

    此外,《鸟瞰美好》纪录片将从城市标志性建筑、景点、街景、社区、邻里文化、美好主张等多个维度,以无人机的角度,站在城市上空,全景展现城市美学,并配合地面拍摄突出细节,从城市的快速稳步发展,将金科20载走过的每一步美好清晰展现,同时也是金科进入城市开拓的美好见证。

    在拍摄过程中,金科将入驻城市的每一个项目都融入到其中,通过航拍镜头与地面拍摄结合,体现选址的前瞻与审慎,包括大区域鸟瞰、楼体外立面鸟瞰、景观园林鸟瞰、地面镜头,捕捉一天不同光影效果在示范区内营造的艺术美感,展现金科与城市的美好邂逅。

    据介绍,本次《鸟瞰美好》纪录片的开拍,也标志着金科将全面进入新阶段,以“美好你的生活”为使命,深耕城市发展,关注社区文化、服务业主,积极满足大家对于成长更好、健康更好、便利更好、居家更好、邻里更好的生活向往,在不同城市,不同社区展现金科“美好生活服务商”的角色定位。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122912138