首页 > 正文
天津航空推重庆-墨尔本特价机票 单程520元起

  新华网重庆5月31日电(李海岚)今日从天津航空获悉,为回馈广大旅客,6月1日至6月14日,重庆-墨尔本航线将推出单程520元起特价机票(不含税费)。

  据悉,墨尔本是澳大利亚第二大城市及维多利亚州首府,连续多年被评为全世界最适宜居住的城市,墨尔本的街头艺术、大洋路、企鹅岛、淘金镇等文旅资源吸引大量中国游客前往。天津航空2017年10月开通的重庆-墨尔本航线,是目前重庆地区首条直飞墨尔本的航线,单程飞行时间约为10.5小时。

  据了解,该航线由空中客车公司A330宽体客机执飞,采用18个公务舱、242个经济舱的经典双通道布局,可载客260人,飞机全舱配备机载娱乐系统。自开通以来,该航线双向飞行近200次航班,极大方便了西南地区旅客出行。

  除重庆-墨尔本航线外,天津航空还先后开通了重庆-普吉、重庆-伦敦、重庆-奥克兰、重庆-莫斯科五条重庆直飞国际航线。2018年7月6日,还将开通重庆-伊尔库茨克包机航线。

  天津航空方面称,目前,重庆是除天津外,其开通的最多国际航线的国内航点。随着宽体机的引进,还将计划性开通重庆始发至欧洲、大洋洲等地的洲际航线。

  此外获悉,该航空重庆进出港国际航线销售紧俏,普吉、伦敦等城市成为旅客暑运出行的热门选择,整体客座率预计80%以上。准备前往这些国家旅行的市民,请提前关注机票动态。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122912105