首页 > 正文
梁平召开棚改项目房屋征收百日会战攻坚会

    

北门菜市场建设入驻

    近日,梁平区棚改项目房屋征收百日会战攻坚会在老城综合治理指挥部召开,会上针对老城区2018年年度棚改征收任务拟定了详细的计划。会议要求,各级各部门按照区委区政府确定的改造目标,有序开展,突显成效,切实体现群众公共利益,充分征求群众意愿,对片区内达成共识的群众,优先开展征迁工作。要做到依法推进,确保稳定。坚持以人为本,统筹考虑,先易后难的稳步推进棚改征收任务。

    据了解,一季度棚改项目房屋征收已完成协议签订7.57万平方米,拆除整改违法建筑5万平方米,报国商业城、北门农贸批零市场周边的桂溪路、豆芽巷等多个违法建筑密集区,商户私搭乱建的违法建筑得到了根除,目前北门菜市场已经完成商户入住,马房街通过增设标识、划定标线,整治车辆乱停乱放,停车秩序进一步规范,环境、秩序有较大改善。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122917618