首页 > 正文
时光”美力觉醒第二季•造美101“免费整形征集活动启幕

    都说女孩拼搏的样子让人最欣赏,为梦想而奋斗的女孩最美丽!重庆时光整形美容医院大型免费整形征集活动—美力觉醒第二季•造美101,6月1日正式启幕。此次,征集活动,重庆时光整形美容医院为入选者提供100万元免费美丽打造基金,也就是全项目打造全免费。同时,入选后经过蝶变的选手还将有机会参与微电影、拍摄广告、电视台签约、签约网络主播等的机会,更有机会赢取迪拜七星豪华游。

    “时光整形大型免费整形征集—美力觉醒第二季•造美101”活动是由重庆时光整形美容医院主办的,以面部为主,为爱美人士免费整形设计,免费助力其美丽新生。活动以美丽正能量为核心主旨,为爱美人士提供优质的、专业的免费整形服务,帮助她们获得美丽自信。

    “时光美力觉醒”是重庆时光整形美容医院每年一届的真人秀招募活动,旨在帮助求美者通过变美,变得自信。活动项目提供了眼鼻五官、形体塑型、面廓重塑、皮肤美容等上百种的整形项目,吸引上百名选手参与,由国内外塑美专家为参赛者免费提供整形服务,让她们美丽绽放,璀璨新生。

    2017年,是重庆时光整形美容医院举办美力觉醒第一季,在第一季中,时光整形成功打造了一批爱美人士,她们当中,有的做过自体脂肪填充面部让整个面部更加饱满,有的做了美眼、综合美鼻,拥有了立体五官……她们不仅通过整形改变了颜值,更在事业上有了新的突破。

    自2008年以来,时光整形先后举办了“寻找痘痘女”、“全城眼鼻征集”、“0元植发征集”、“美力觉醒第一季•美丽榜样百人打造计划”等大型免费整形征集活动,已经为上百名求美者重塑美丽,为他们的生命注入新能量,走向更美好自信的人生。

    “时光美力觉醒第二季•造美101”免费整形征集活动

    报名时间:2018年6月1日-30日

    报名条件: 1、18-35岁

                2、身心健康,希望通过改善容貌、形体来提升学习、工作、生活的自信和竞争力者优先

                3、打造项目:五官、面部轮廓、形体或者先天后天导致的容貌缺损等

    报名方式:可登陆重庆时光整形美容医院官方网站报名,或者来院填写报名表

    打造流程:网络填写报名表—来院前台登记—专家助理面诊—同意打造—沟通拍照,申请通过—电话通知复试时间

    此次活动,评委团将根据选手面部及形体基础条件及人生故事等综合因素作出评选,最终解释权归重庆时光整形美容医院。

 

 

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122919060